科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔宣布结盟AMD专题 > 正文

传戴尔与AMD正洽商 双方20年前有合作史


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 08:26 赛迪网

  【赛迪网讯】3月21日消息,据外电报道,戴尔当前可能正与处理器制造商AMD商讨合作事宜。

  据印度媒体报道,最近有消息称,针对使用AMD处理器事宜,戴尔正与AMD展开谈判。昨日,戴尔董事长迈克尔-戴尔在接受媒体采访时称:“我们与英特尔并未签署排他性协议,而且,戴尔早于1986年就曾支持过AMD处理器。”

  当被问及戴尔今年是否会推出基于AMD处理器的PC机时,戴尔表示:“1986年我们就使用过AMD的处理器,我们是一直向英特尔以外的其他厂商敞开大门。”

  同时,戴尔还肯定了公司长期所奉行的“直销”模式。戴尔称,“直销”模式适用于全球市场。在过去的11年间,戴尔在15个主要市场均实现了持续增长。

  在全球165个业务区域内,有157个区域的市场份额得到提升。在过去的三年中,戴尔美国以外的业务规模从120亿美元增至220亿美元。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有