科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼拟年内提升欧洲液晶电视月产量达350万


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 08:11 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据《日本经济新闻》报道,全球液晶电视机巨头日本索尼公司计划在今年年底前将欧洲的液晶电视机产能提高到每月350万台。

  《日本经济新闻》报道说,到今年一月份,索尼公司已经占据了欧洲液晶电视机市场的16%,比去年夏天的10%增长了6个百分点。报道还说,随着世界杯足球赛6月份在德国开踢,索尼公司将在今年4月份发布8款新的 液晶电视机。

  在全球液晶电视机市场,索尼公司已经从去年的第四名跃升至第一名。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有