科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软Xbox360台湾上市 台北250台半小时抢光


http://www.sina.com.cn 2006年03月19日 11:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据台湾媒体报道,微软公司3月16日正式在中国台湾市场推出了其下一代视频游戏机。虽然上市首日数量有限,但引发了大量Xbox迷驻足守候。

  微软台湾分公司在台北、台中和高雄市三地举办了隆重的产品发布仪式,三地都有大量的Xbox发烧友前来捧场,并期望自己能满载而归。不过,由于到货不足,当天在三地可供销售的Xbox 360数量极为有限,在台北市销售的250台Xbox 360竟然在半个小时内就被抢光

  据微软公司官员表示,伴随这次产品发布,微软在台湾市场也推出了15款游戏软件,到今年6月份,上市的Xbox 360游戏将达到50种之多。

  据台湾媒体引述业内人士的话说,在产品发布一段时间内,台湾省可供销售的Xbox 360可能有8000台左右,到本月底另外4000台将运抵台湾省。

  3月16日同一天,Xbox 360也在新加坡市场上市。就在3月15日夜间,就已经有400多名游戏发烧友等待在产品发布会现场“红点设计博物馆”。

  微软Xbox 360游戏机于去年11月22日在美国上市,目前已经推向欧洲、日本、韩国等市场。不过,由于供货不足,加上初期产品瑕疵,Xbox 360的销售量尚未达到微软公司的目标。

  据市场调研机构“战略分析”指出,到2012年,微软Xbox 360的销量将达到5880万台。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有