科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软鲍尔默称PS3跳票为我们提供绝佳机遇


http://www.sina.com.cn 2006年03月19日 11:39 ChinaByte

  天极网 3月19日消息 (孙淑艳 编译) 微软公司的首席执行官鲍尔默表示,索尼Playstation 3游戏机的延期将是微软把Xbox 360游戏机推上新一代游戏机王位的必要条件之一。他说,在任何一代游戏机中,销售量首先达到1000万台的游戏机将成为No.1。我们是否面临着使Xbox 360销售量首先达到1000万台的更好的机会呢?这一问题的答案是肯定的。

  现在的问题是:微软能否在11月份前生产出1000万台Xbox 360。微软的能力令人怀疑
,自去年11月份问世后,微软只生产了200万台Xbox 360。即使又增加了一座生产工厂,但微软能否在Playstation 3上市前达到1000万销量还有待观察。

  鲍尔默表示,他认为蓝光不会对新一代游戏机大战产生任何影响。无论是蓝光还是HD DVD,今年都不会有大量内容出现。

  但是,Playstation 3延期对新一代游戏机市场格局的影响没有鲍尔默想像得那么大,去年的调查显示,大多数玩家都表示将等待PS3。尽管PS3的跳票为微软提供了绝佳的机会,它能否抓住这一机遇还有待观察。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有