科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼PS3游戏机延迟发布


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 09:06 ChinaByte

  天极网3月16日消息(中天 编译)据外电报道,微软亚太区营销经理Andres Vejarano日前表示,索尼延期发布PS3游戏机,微软Xbox 360将从中受益。

  据英国媒体报道,索尼公司本周三正式宣布,由于蓝光光盘的著作权保护方面的相关规格延迟,原定于今春发布的新一代视频游戏机PS3将延期至11月发布。

  对此,微软亚太区营销经理Andres Vejarano表示:“PS3的延迟对我们是有利的。微软希望在新一代游戏机大战中能够胜出,而竞争对手的延迟会赋予我们更多的优势。”

  从3月16日起,微软将在中国台湾、香港和新加坡首发Xbox 360。从此前的预定情况看,Xbox 360在亚洲的热度有增无减。但Vejarano称:“我们可以保证,每位游戏玩家都能买到一部Xbox 360。”

  Vejarano表示,此次在亚洲上市的Xbox 360同样分为两个版本,基础版本的价格在300-330美元之间,高级版本的价格在380-410美元之间。

  据调研机构DFC Intelligence预计,2010年全球视频游戏市场规模将420亿美元。届时,微软将凭借Xbox 360赢得40%的市场份额。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有