科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔计划推低价计算机 售价低于300美元


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 14:56 电脑商情报

  作者:宁琦

  中国台北消息,英特尔将在近期推出售价低于300美元的个人计算机系统。

  英特尔表示,麻省理工学院推广的100美元笔记本电脑功能比较接近PDA,而英特尔的产品是一套完整的解决方案,并不只是一个装有处理器的廉价盒子。

  英特尔表示,英特尔低价计算机和100美元笔记本的差别主要在于内容与软件,英特尔提供的是能够适用于所有软件和内容的完整功能PC。

  英特尔指出,英特尔将提升低价计算机的水准,其将根据在地需求设计完整的解决方案。英特尔透露,低价计算机的价格将比300-400美元的内建Celeron处理器系统便宜。

  英特尔表示,低价计算机将首先在印度和拉丁美洲推出,然而再向全世界普及。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,140,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有