科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

乔布斯只拿1美元工资 股价上涨财富仍增加


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 09:48 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月14日国际报道 去年苹果公司的掌门乔布斯又只拿了1 美元的工资,但由于苹果的股价持续上涨,他的财富有所增加。

  在过去的数年中,乔布斯一直只拿1 美元的工资,他在3 月份获得了1000万受限苹果股票。据苹果本周一向证监会递交的代理文件显示,乔布斯持有约1.2%的苹果流通股。

  除了602434美元的工资外,苹果运营总监库克2005财年还获得了600239美元的奖金。

  2004年库克没有奖金,但他获得了价值765 万美元的受限股票;苹果iPod部门的负责人鲁宾斯坦在2005财年的工资为552795美元,奖金为551239美元。

  

苹果的董事会建议公司向官员发放更多的现金奖金。在上一年的代理文件中,苹果的董事会认为公司官员工资较低。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有