科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

爱普生一体机低成本打市场


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 15:55 上海青年报

  本报讯 (记者 姜卓) 2006年3月7日,爱普生(中国)有限公司,在上海推出三款涵盖了商用、家用等各级别用户的多功能喷墨一体机,进一步表明了爱普生在数码影像行业“超一体”的目标。

  爱普生(中国)有限公司消费类产品市场传播科经理陈灏,在接受记者采访时表示,在未来一段时期内,爱普生将把“低成本”作为重要的市场策略之一。首先,爱普生产品将
全线采用“超经济分体墨盒”。针对目前市场上,很多品牌的机器尤其是低端机,都在使用联体墨盒,浪费耗材成本。其次,爱普生将采用内置打印头,即打印头与墨盒分开。这是针对目前很多品牌机器,将墨盒和打印头捆绑销售,用户在更换墨盒的同时,必须更换打印头,打印头也成为耗材之一,增加了使用成本。

  陈灏还告诉记者,爱普生今年在一体机市场的战略,是向全行业进军。之前,爱普生已经在金融、服装、计算机、通讯等行业的影像处理环节取得了较好的成绩,随着行业发展的成熟,爱普生将希望更多地与行业用户相结合,确立在行业领先的地位。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,150,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有