科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > CeBIT 2006大展专题 > 正文

CeBIT:宏碁联手沃达丰推出两款3G笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 07:35 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,宏碁在在CeBIT科技展会上发布了两款可以通过3G移动通信网络,连接到互联网并下载数据的笔记本,从而成为第四家采用沃达丰3G服务推出3G笔记本的PC厂商。2006年3月9日到15日期间,CeBIT 2006将在德国北部城市汉诺威举行。

  宏碁的这两款笔记本分别为面向消费市场的Acer Aspire 5650,以及面向企业用户
的Acer Travelmate 4260,它们采用了同样类型的SIM卡技术。据沃达丰发言人马里昂-斯托则维德(Marion Stolzenwald)称,从今年下半年开始,宏碁笔记本经销商将可以为用户提供沃达丰合约及3G卡。

  斯托则维德同时称,具体服务价格将于今年下半年确定,沃达丰并不会销售这两款笔记本。这两款宏碁笔记本全部采用了英特尔的Centrino Duo处理器,这意味着除了3G通信网络之外,它们还可以连接到无线局域网。据宏碁发言人称,这两款笔记本的售价大约为1500欧元(约合1787美元),其中不包含3G合约。

  在宏碁之间,戴尔、联想和富士通-西门子已经推出了3G笔记本。(马丁)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,430,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有