跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

SAS欲夺三成中国商业智能市场

http://www.sina.com.cn  2006年03月13日 07:15  第一财经日报

  “我希望最好能夺取30%的市场份额。”昨日,全球最大的商业智能软件公司SAS大中华区总经理龚仲宝表示。

  商业智能软件的功能是从海量管理数据中提取出智能信息,为企业领导者提供各种经营管理决策的帮助,是企业信息化的组成部分之一。

  SAS目前在中国的市场份额超过20%,其主要客户群体为大型企业,如中国移动、中国工商银行等,但这一数字仍低于全球25%的市场份额。

  IDC预测,亚太地区商业智能软件市场正以每年23%的速度增长,今年将达33亿美元,而中国目前是亚太地区商业智能增长最为迅速的市场之一。(孙琎)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有