科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

BO帮助Oracle用户从业务数据中挖掘更大价值


http://www.sina.com.cn 2006年03月11日 11:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】商务智能(BI)提供商Business Objects公司日前宣布:该公司发布了一套新的整合工具包,用于将Oracle公司的应用产品与 BusinessObjects™ XI Release 2商务智能产品有机地结合起来,从而令用户可以无缝地访问到Oracle公司的各类解决方案和应用,包括Oracle数据库、Oracle OLAP多维立方体、PeopleSoft、 JD Edwards、 Siebel和Oracle的电子商务套装应用。

  BusinessObjects XI Release 2是当今业界最为先进和完整的商务智能平台,为Oracle用户提供基于Oracle基础平台之上的适用的BI。该解决方案的特点在于向Oracle用户提供了一个绝缘层,保护最终用户免受来自于IT基础架构的任何变化之影响。由于这样的BI解决方案与交易系统是相互分隔的,这就令Business Objects公司的产品能够有效地帮助用户避免干扰,使Oracle的客户顺利地移植到Fusion (Oracle),而不会对报表和商务智能的访问产生任何影响。

  Business Objects 公司首席市场官Rene Bonvanie 说道:“随着当今市场上整合速度的加快,任何一家企业的信息架构似乎都处于一种不断变化的状态中。商务智能的角色就如同一个公司信息架构的外部表征,重要的是企业应当部署一项能够确保对运营数据进行深入洞察、获取和分析的商务智能解决方案,以更好地对业务绩效进行管理。由于Oracle公司整合了新的解决方案,并要求其用户在未来几年之中逐步向Fusion平台过渡,因此 Business Objects公司就此提供了一个强大的解决方案,来帮助用户稳定其业务流程,避免受到任何潜在的影响。”

  BusinessObjects XI Release 2 整合工具包可在灵活架构上快速部署、无缝整合使用BI,这些工具将通过预置的整合功能为客户更加快捷地带来收益,并在现有安全基础设施之上利用本地的驱动和安全插拔。借助于这些整合工具,用户可以通过具有安全保障的报表工具、互动式的仪表盘和计分卡进一步释放出交易数据的价值,同时在原有各类Oracle系统环境之下更加便捷地管理和传播重要的企业信息。

  Business Objects公司是Oracle公司的认证合作伙伴,也是唯一在所有Oracle的 PeopleSoft 和JD Edwards应用中嵌入的第三方BI平台产品。此外,Business Objects还支持 Oracle Fusion 中间件,即未来Oracle企业应用的基础。 Business Objects公司积极提倡不同

操作系统、应用服务器和数据库之间的开放性,作为一家独立的BI提供商,Business Objects致力于为用户提供具有世界先进水平的访问工具,使他们随时随地能够获取存储在其他非Oracle系统中的信息,如:SAP、传统系统架构和企业内部各类具有行业特征的应用程序,为用户提供真正的360度全方位的业务信息。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有