科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > CeBIT 2006大展专题 > 正文

松下将于2006年秋季推出蓝光标准DVD播放机


http://www.sina.com.cn 2006年03月10日 08:44 ChinaByte

  天极网3月10日消息(老沈 编译)据外电报道,日本消费者电子产品集团松下公司在德国汉诺威称:公司将于2006年秋季在欧洲推出蓝光DVD标准播放机,并且确定了平板电视和数码相机的销售目标。

  以Panasonic和JVC品牌销售自己产品的松下公司拒绝确定新型蓝光播放机的销售价格。

  松下公司欧洲总裁Reinhart在CeBIT电子交易展会上还表示:在2006年,松下公司将在欧洲市场销售100万台等离子平板电视,同时销售80万台液晶平板电视。

  在全球市场,松下

等离子彩电占40%的市场份额。

  在静止画面

数码相机方面,松下公司的目标是2006年在欧洲和全球都达到10%市场份额。松下进入数码相机市场的时间相对较晚,松下计划2006年在欧洲销出300万台数码相机,松下在05年只售出了100万台。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有