科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > CeBIT 2006大展专题专题 > 正文

浩鑫X100将亮相CeBIT展 对阵苹果Mac Mini


http://www.sina.com.cn 2006年03月10日 08:21 赛迪网

浩鑫X100将亮相CeBIT展对阵苹果MacMini

浩鑫即将上市的Shuttle XPC X100

  【赛迪网讯】3月10日消息 素以生产迷你电脑闻名的台湾电脑制造商浩鑫公司(Shuttle)周四证实,将在本周展出新一款身材更小的电脑。

  据pcworld网站报道,浩鑫开发XPC X100主要是受市场上来自其它公司的迷你型电脑产品不断增多的刺激,这其中就包括苹果电脑公司的Mac Mini。

  据浩鑫部门经理史蒂夫·王(Steve Wang)介绍,X100基于英特尔Core Duo移动处理器,大小为2.1英寸×8.3英寸×11.8英寸,比Mac Mini个头稍大一点。Mac Mini的尺寸为2.0英寸×6.5英寸×6.5英寸。

  X100配置了一个512MB DDR2内存和一个250GB硬盘,眼下可以运行微软Windows XP Professional或Windows XP Home

操作系统

  王表示,X100的价格现在还没有最终确定下来,该系统预计将于今年4月初投入生产。

  有关X100更为详细的信息将在德国汉诺威CeBIT科技展会上宣布。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约987,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有