科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

网络液晶电视现身合肥 价格偏高购者少


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 09:28 深圳商报

  一款号称能上网的液晶电视(IPTV)日前登陆安徽合肥。但由于价格偏高、功能超前,消费者购买热情并不高。

  在合肥的几家家电商场,这款国内某知名家电品牌推出的40英寸IPTV液晶电视,售价2万元,可接宽带或插卡上网,遥控器可作鼠标,上网时屏幕为全屏的3/4。可与笔记本电脑无线连接,实现资源共享,从而建成局域网。

  功能超前必然伴随着成本的提高。这款40英寸IPTV液晶电视,比同尺寸的普通液晶电视贵4000多元。有消费者表示,如果有同样的价格,不如购买一台电视、一台电脑。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,380,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有