科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM深化与智能厂商Cognos合作 欲加强SOA开发


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 08:41 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间3月8日(北京时间3月9日),据海外最新消息,IBM公司将加深与业务智能厂商Cognos公司的合作。这两家公司将密切合作以为面向服务的构架(SOA)开发和销售紧密整合后的解决方案。

  在这一合作协议之下,两家公司将密切合作改善互相商业进程的整合。这一合作协议还将让两家公司合作开发、销售面向服务的构架的解决方案,而这将提供他们的分析能力

  两家公司都表示加深合作的举动正体现了他们对基于开放标准的解决方案的一致看法。而又这将让用户和合作伙伴更好地使用他们现有的信息资产降低成本并提供更多的操作环境选择,其中包括Linux系统。

  两家公司都认为,对开放标准的采用将使用户更轻松地管理和整合他们最贵重的竞争资产,即商业数据。

  Cognos公司首席执行官罗伯 亚什在一份声明中说:“我们将扩展与IBM公司的战略联合以将创新更加深入市场。通过这样的联合,我们的组织将更加坚固,并将处在最佳位置来帮助我们的消费者成功进行商业智能及性能管理行为。”

  用户对这两家公司的深入合作表示了很高兴的态度。

  美国新

墨西哥州中部Albuquerque市应用程序集团经理克里斯 福拉莫说:“我们与这两家公司的合作十分成功。Cognos公司的工具帮助了我们让自己的部门和居民能够从高速网络中了解到公众安全和运作问题。Cognos公司的开放构架与我们现在使用的IBM构架工作得很好。”

  根据一份IDC公司最新预测报道,包括软件、服务以及硬件在内的面向服务的构架市场将在明年达到210亿美元。这一消息给了IBM公司加深与Cognos公司的合作很充分的理由。

  Cognos公司是世界上最大的、最成功的业务智能企业,成立于1969年,是一家国际知名公司,总部位于加拿大的渥太华,美国销售总部位于马萨诸赛州的伯灵顿。Cognos公司在全球135多个国家和地区拥有22000多个客户,全球员工超过2900人。Cognos公司在全球拥有超过3000家的合作伙伴和销售商,为用户提供方便快捷的业务智能技术支持与服务。

  为了在

电子商务领域取得成功,每个公司都需要改变自己原有的业务方式,它们必须使客户能够及时获取业务洞察、进行快速业务决策、提高业务绩效,使客户拥有超级的业务体验。Cognos公司是企业业务智能解决方案的领先提供商,它所提供的方案可以对全球最大、最成功的企业的绩效进行充分的优化。业务智能是一整套能够采集、存储、分析、报告数据并提供数据访问能力的应用程序和技术,它可以帮助企业用户制定最佳的业务决策。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有