科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼CEO承认PS3延迟 预计圣诞节期间发布


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 09:11 赛迪网

  【赛迪网讯】3月8日消息,据外电报道,索尼CEO霍华德-斯丁格日前表示,是因为控制蓝光光驱的一块芯片出了问题,才导致新一代游戏机PS3延迟上市。

  但据英国媒体报道,索尼CEO霍华德-斯丁格在接受采访时表示,索尼仍计划在今年圣诞节期间推出PS3。

  除了希望在游戏市场抢夺更多的份额,斯丁格还希望PS3能够推动蓝光标准的普及。这意味着,PS3在游戏市场的成功也许并那是那么重要,关键是要为蓝光标准的普及奠定基础。

  按照原计划,索尼将于今年三月发布PS3。但从目前情况看,按期发布已经不可能了。此前,索尼雇员Josh Robinso因为在一篇博客中称PS3不如Xbox 360而被开除。

  相比之下,微软的新一代视频游戏机Xbox 360已经于去年11月率先上市。截至去年年底的销量已经达到150万部。而任天堂的新产品“革命”预计于今年晚些时候才能发布。(n102)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有