科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM在印度建立管理和创作中心提高服务质量


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 08:54 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球最大的计算机服务提供商IBM公司的官员表示,公司在印度班加罗尔建立了一个全球管理和创作中心。这个管理和创作中心能够复制基于SOA(以服务导向的架构)的软件组件。

  IBM公司商务咨询服务负责全球商务解决方案计划的首领 MattPorta 表示,与购买的定制组件不同,这些复制的软件组件能够帮助提高发布服务的速度,降低客户的费用。全
球商务解决方案中心负责包括17个行业的可复制组件的业务。

  IBM公司大约已经有50个组件覆盖了那些行业。公司计划每年投资2亿美元开发可复制组件市场,Porta表示,与以前相比,SOA 能够帮助IBM公司构建更多的可复制组件。目前公司能够制作商务处理代码,可以再生各种卖主的商务应用软件和多种客户端。

  在建立这个全球管理和创作中心之前,可复制组件的制作分散在各种不同的场所, Porta说:“我们对分散的制作场所非常重视,我们决定需要建立全球管理和创作中心来处理全部工作。”

  IBM公司全球管理和创作中心的领导 Jeby Cherian表示,在组件的概念化、开发、维护和增加组件方面,我们的管理和创作中心将面向IBM公司6万个咨询者和其他全球的资源。例如这个中心利用更好的

供应链管理分析模块,能够强化动态存货优
化工
具。这些工具适用于多种行业。

  Porta表示,新的可复制组件的观念将典型的出现在客户端和员工中, IBM公司提供的解决方案将评估提议,并在他们同意组件开发管理之后获得全球商务解决方案中心的支持。Cherian表示,根据计划,这个中心将配备员工,除了利用IBM公司在印度的全球服务发布中心的员工外,这个中心还将采用其他场所的员工。

  印度是IBM 公司三个全球客户服务中心中最大的服务中心,其他的两个客户服务中心在巴西和中国。IBM公司去年在印度的员工已经从2004年的24000人增长到38500人。

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有