科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普爱尔兰部门新增百名雇员 配合业务集中化


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 08:45 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间3月7日(北京时间3月8日),据海外最新消息,为了促进爱尔兰业务的发展,惠普公司将在爱尔兰Kildare郡Leixlip地区的总部新添100个工作岗位。

  惠普公司财务服务部门将在爱尔兰集中运营自己在欧洲、中东以及非洲的业务。

  100个左右的财务服务工作将在今年年底前出现在爱尔兰最大金融服务中心银行惠普公司国际银行之中。这些新职位中大多数都是针对金融、营销、语言及消费者关系等专业的毕业生。

  爱尔兰贸易和企业部长米歇尔 马丁宣布了这一由爱尔兰国际开发协会支持的工作岗位添置行动。马丁部长将惠普公司的这一行动形容为对爱尔兰意义重大。

  米歇尔 马丁说:“惠普公司为自己在爱尔兰Kildare郡Leixlip地区的总部集中更多职能的举动将进一步增强该公司财务服务部门在爱尔兰业务的战略地位。”

  根据惠普公司所说,之所以将如此多地区业务的职能集中在爱尔兰业务中的原因是该国的劳动力教育程度且高技术专业以及来自爱尔兰国际开发协会的强烈支持。

  惠普公司国际银行行政主管保罗 希兰说:“业务集中化将让惠普公司财务服务能够尽可能使用爱尔兰银行许可,这将让我们的服务非常有效地渗透欧洲市场,并创造出大规模的经济效应。”

  惠普公司目前在爱尔兰拥有超过4000名雇员。该公司在爱尔兰财务服务部门拥有240名雇员,受此次雇员增加计划的影响,其雇员总数将在今年年底达到360人左右。

  作者:陈登

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有