科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

分析师看好惠普股票 称戴尔利润空间有限


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 07:47 赛迪网

  【赛迪网讯】3月8日消息,美银证券(Banc of America Securities)分析师对最近的股市走势进行分析之后认为,更加看好惠普股票,对惠普股票的评级为“买入”,而对戴尔股票的评级为“持有”。

  据《福布斯》报道,美银证券分析师凯思-巴赫曼表示:“惠普在利润率方面有更大的增长空间,而戴尔的利润率却呈现出负面效应。”巴赫曼重申了对惠普的“买入”评级,
并将其目标价定为36美元,同时却维持了对戴尔的“持有”评级,并将其目标价定为32.50美元。

  在企业硬件厂商中,巴赫曼称

苹果
股票
很有可能会进一步升值,他预计在截至3月份的这一季度中,iPod的出货量可达990万部。(n106)

  作者:啸风

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有