科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔新至强Dempsey将于春季推出


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 14:01 ChinaByte

  天极网3月6日消息(编译 戴寻严)据外电报道,英特尔公司宣布,将在今年第一季度销售代号为Dempsey的新一代双核至强处理器,而另外一款Woodcrest则将在今年下半年推出,它将替代Dempsey。

  英特尔公司发言人Scott McLaughlin表示,这些下一代的双核至强处理器将取代目前的Paxville至强系列。在即将召开的英特尔开发大会上,英特尔公司将向技术人员透露有
关这两款处理器的更多详情。

  在上月的3GSM世界大会上,英特尔向与会者展示了一款新版至强处理器。据介绍,新版至强比单核至强性能提高了两倍,性能功耗比提高了四倍。

  据悉,Dempsey采用与奔腾D 900系列相同的核心,销售型号将是至强50XX。Woodcrest采用65纳米工艺制造,主频从1.6GHz到3GHz,销售型号为至强51XX。

  惠普公司此前已经宣布,将更新其服务器和工作站等产品线,以支持新一代双核至强。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有