科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

优派中国设定3亿美元目标 自称渠道最稳定


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 09:17 东方早报

  早报记者 周玲

  优派中国区总裁曾淑芳前天在接受上海东方早报记者专访时表示,在中国市场优派总销量排在三星和飞利浦之后,但优派的成长速度远高于前两者,今年其销售额有望在去年2.8亿美元的基础上再增长2000万美元。

  曾淑芳表示,2005年显示器市场竞争非常激烈,“优派进入比飞利浦和三星都晚,但是我们的渠道目前是最稳定的,而有些大品牌去年已经开始调整渠道策略,这是优派追赶前者的好机会。”曾淑芳预测今年优派有望销售200万台显示器。

  优派日前在徐家汇百脑汇建立了一家旗舰形象店。曾淑芳称优派绝对不会与代理商抢生意,将安排不同的代理商来轮流值班。

  作为美国市场显示器第一品牌,优派面临着多元化的压力,其在中国市场已经开始尝试销售

液晶电视。曾淑芳称,优派
液晶电视
在中国市场目前仍处于试水阶段。“我们目前的液晶电视完全从中国以外的地区生产,然后再进口中国市场销售,这样高达30%的关税使我们的成本无法控制下来。我们正在物色国内的电视机厂商给优派代工。”

  曾淑芳表示,今年优派中国区非显示器业务目标占总销量15%左右,逐渐下调完全依赖显示器的做法。据了解,目前优派已经开始销售投影机、鼠标、U盘等产品。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,430,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有