科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

投资机构称戴尔短期内不会投怀AMD处理器


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 08:16 赛迪网

  【赛迪网讯】3月6日消息,据外电报道,著名投资机构高盛日前在一份报告中称,至少在短期内,戴尔还不会采用AMD处理器。

  据《福布斯》网站报道,高盛分析师Laura Conigliaro称:“尽管AMD处理器仍在戴尔的评估范围内,但我们的感觉是,戴尔不会轻易作出对英特尔不利的举动。”

  作为全球最大的PC制造商,戴尔一直是英特尔的忠实合作伙伴。到目前为止,戴尔始终未使用AMD的处理器。但长期以来,戴尔可能支持AMD处理器的传闻一直是业内关注的焦点。

  在该问题上,戴尔首席执行官凯文-罗林斯曾表示:“在选择处理器问题上,我们始终是开放的,最终的目的就是为消费者提供最佳的技术享受。”尽管如此,戴尔似乎并没有实际行动。

  也有分析师认为,AMD当前的处理器产能有限,根本无法满足戴尔的需求。这可能是戴尔始终未采用AMD处理器的原因之一。(n103)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有