科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

EA获06世界杯特许经营权 独家推出相关游戏


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 15:40 ChinaByte

  天极网3月3日消息 (记者 方堃) 记者今日从EA中国公司获悉,该公司已获得了世界杯官方的特许经营权,将发行唯一的世界杯电玩游戏——2006 FIFA世界杯,并推出不同版本以支持所有主机,包括将于今年四月推出的最新Xbox360版本,以配合德国世界杯于六月举行。

  2006 FIFA世界杯是EA SPORTS品牌旗下游戏系列之一。在游戏中,多名国际级球星
及十二个德国世界杯官方球场,均逐一展现于玩家眼前。玩家更能选择最喜欢的球队,在认可专利下参予在德国举行的世界杯赛事。

  2006 FIFA

世界杯首席监制Joe Nickolls表示:“世界杯是全球嘱目的盛事,世界各地的球迷将通过全球电视直播紧张刺激的赛事聚集在一起。”他同时指出:“我们的游戏就是捕捉各国紧凑的赛事,将足球的热情投射在游戏之中,让球迷能与他们的偶像一同参予世界杯,成为球坛盛事中的一份子。”

  EA SPORTS提供近百名世界级球星让玩家进行选择,并改良动画质素,配以各球星独有的风格及招牌动作,务求让玩家能更投入到游戏中。玩家亦可从一百二十七支国家队中选择其中一队来参予2006年德国世界杯赛事,通过全新的操控模式,包括具开创性的全面挑战赛模式,让狂热的足球迷们把世界杯经典历史场面重新展现。该游戏更可支持最多八种方式多人作赛之赛事同时进行,及提供多项可解锁的游戏细则,包括传奇球员及专用

球衣

  2006 FIFA世界杯由加拿大温哥华EA制作,将出版PlayStation2,、Xbox 、Xbox 360,、任天堂GameCube、 任天堂 DS、Game Boy Advance、PSP(PlayStationPortable) 、计算机及手机版本。游戏被ESRB评级为”E”级,适合所有年龄人士参予。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,820,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有