科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想ThinkPad成美国大学指定产品 人手一部


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 08:01 赛迪网

  【赛迪网讯】3月3日消息,据外电报道,作为移动计算战略的一部分,美国印第安纳州立大学日前将联想ThinkPad笔记本作为指定产品,每位学生人手一部。

  据美联社报道,ThinkPad笔记本原是IBM的旗舰产品,去年被联想收购。而印第安纳州立大学是美国第一所要求所有学生均配备笔记本电脑的公立大学,具体实施日期从2007年秋季入学新生开始。

  印第安纳州立大学教务处长Jack Maynard表示:“自从去年九月启动‘笔记本战略’以来,我们就向学生及其家长承诺,要指定一款值得信赖、值得投资的笔记本产品。而联想ThinkPad完全符合我们的要求。”

  Jack Maynard还补充道,之所以选择联想,主要是考虑到联想的服务、技术支持、ThinkPad的质量,以及无线功能等诸多因素。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有