科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三品牌摄像头先行赔付


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 10:24 北京晨报

  晨报讯(记者 焦立坤)现在,消费者可以放心购买三家品牌的电脑摄像头。日前,在中国消费者协会、国家电子计算机质量监督检验中心的联合监督下,中星微电子发起的“星光中国芯”质量保证活动在京正式启动。

  首批加入该活动的摄像头生产厂商有台电、ANC和极速三家。据称,大量的厂商、经销商资质认证工作正在进行。

  本次活动中,只要消费者购买带有活动专用标志的摄像头产品,均享有一年的免费保修和终身维修服务,如果用户因故未能从生产厂商或经销商处获得此类服务,中星微将为所有符合条件的用户提供质量三包,并按照有关规定先行赔付。该公司已经向中国消费者协会缴纳30万元的诚信保证金。

  据了解,该活动中消费者可通过五种途径享受三包服务:就近选择原购买地;与各城市售后服务中心联系;联系该品牌商总部;联系北京中星微电子有限公司;中国消费者协会。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有