科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

新版PSP游戏机将集成摄像头 使用4GB闪存


http://www.sina.com.cn 2006年02月27日 13:23 太平洋电脑网

  作者:TED

  根据市场消息,索尼公司下一代的PSP游戏机将装备内置摄像头,让用户可以录制视频并传送到PS3游戏机上。这一功能将通过PSP对Wi-Fi的支持来实现,而这样的通讯方式也将成为新的联机通讯方式。

  消息提供者表示,PSP 2将采用最近传闻所指的NAND型闪存芯片,但PSP2的第一代机型将只有4G容量而不是之前所推测的8G。新的PSP 2体积大概缩小了四分之一英寸,同时有黑色、白色和银色三种颜色供选择。

  这一消息还表示,新的PSP所采用的摄像头将是目前用于不少索尼-爱立信手机的摄像头。除了拍摄视频外,也具备拍摄照片的功能。而摄像头的位置在PSP的屏幕下面,也就是现在的“PSP”标志的地方。

  新的PSP的视频流功能将获得PS3游戏机的支持,但目前关于这方面的细节仍然缺乏。但这一消息指出PSP所拍摄的视频流将通过“PlayStation HUB”服务进行传送。

  目前专业的PSP World网站并未确认这一消息所指的新PSP和相关的新特性。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,920,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有