科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔宣布结盟AMD专题 > 正文

AMD高管表示不依赖戴尔同样能实现业务增长


http://www.sina.com.cn 2006年02月27日 08:45 赛迪网

  【赛迪网讯】2月27日消息,据外电报道,在戴尔与AMD的关系问题上,AMD全球商用产品经理Bart Arnold日前表示,AMD的增长并不依赖于戴尔。

  据英国媒体报道,Bart Arnold日前在接受采访时称:“我们高度重视与当前OEM厂商的合作关系。当然,我们也一直在致力于扩大市场份额,实现自己的增长目标。但这些增长目标并不依赖于戴尔。”

  当被问及AMD与戴尔的关系问题上,Arnold称,到目前为止,并未与戴尔建立合作关系。据iSuppli数据显示,作为全球最大的PC供应商,戴尔占据着全球16.9%的份额。

  上周,联想发布了9款PC,其中有6款使用了AMD处理器。业内分析师认为,这势必对戴尔带来一定的压力。长期以来,业内一直有消息称,戴尔将支持AMD处理器。

  但到目前为止,两家企业尚未建立合作关系。在该问题上,戴尔曾表示,目前与英特尔合作地相当成功,并得到了消费者的认可。但同时,戴尔会不断评估新技术,以满足用户需求。(n106)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,430,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有