科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

伟世通全球电子产品部落沪


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 08:57 东方早报

  早报记者 罗裕

  继亚太区总部落户上海后,全球汽车零部件巨头伟世通昨天宣布,伟世通全球电子产品部正式落户设在上海的伟世通中国技术中心,这标志着伟世通在中国汽车内饰市场取得领先优势后,开始全速进军中国汽车电子市场。

  伟世通电子产品部副总裁马盛隆对上海东方早报记者表示,伟世通对中国市场的增长潜力充满信心,电子产品部落户中国,将进一步壮大伟世通在华的开发和服务能力。马盛隆此前曾在伟世通与上汽合资的延锋伟世通公司担任总经理。

  伟世通电子产品部将位于新近落成的中国技术中心,现有250多名工程师。伟世通在汽车电子领域提供音响、信息娱乐、驾驶信息、动力总成控制和照明等产品。

  目前,伟世通在全球共设30多家生产厂,为全球和地区汽车售后市场提供相关服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有