科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果称下周将发布有趣的新产品


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 12:58 太平洋电脑网

  作者:OZ

  据海外媒体报道,苹果在本周二向新闻界发布消息称,将会在下周推出一些“有趣的新产品”,然而却拒绝透露任何关于这些产品的任何资料,使这些新产品蒙上了一层神秘的面纱。

  在这次发给记者们的邀请电邮中,苹果只是在邀请函上写到:“来看看一些有趣的东西,苹果的最新产品。”。过去,苹果都会在发给记者的要求函上透露一些新产品信息的蛛丝马迹。然而,这次苹果却守口如瓶。只是在邀请函上附上一幅标有2月28日的日历图片。

  在今年一月份举行的

苹果产品展览会(Macworld Expo)上,苹果介绍了其第一批基于Intel CPU平台的Mac机,其中包括改进型的iMac台式电脑和MacBook Pro
笔记本电脑
。苹果还称会推出iLife和iWork软件的更新版本,却对其强项-网上音乐部门的发展一笔带过。

  市场研究分析师Sam Bhavnari认为,苹果将会推出17寸屏的MacBook Pro笔记本电脑和13寸宽屏的iBook笔记本电脑。Bhavnani称,之所以猜测苹果电脑即将推出iBook笔记本电脑是因为下周临近学校开学,是电脑销售的黄金季节。

  现在,苹果电脑比计划提前推出基于Intel平台的电脑产品意味着它非常重视这个发展计划,力争“转芯”成功。随着苹果基于Intel平台电脑的推出,可望吸引更多的用户。

  据估计,苹果的新型号电脑价格可望低于2000美元。Bhavnani还指出,iBook推出的最佳时机是学生复课的时候。预计学生可以用999美元的价格购买装有Intel双核心处理器的Mac机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有