科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三星电子对OneNAND开源 提高与产品整合速度


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 08:46 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据海外媒体报道,三星电子近日宣布,将向Linux开源设计员开发OneNAND程序源码。

  三星半导体技术销售高级副总裁Jon Kang表示,“开源已经成为提高消费者灵活性步伐的主要力量,因此我们决定将OneNAND开源应该是颇受欢迎的。”

  三星公司表示,这将使得消费电子产品程序设计员能迅速地将OneNAND技术与实际产品相结合。

  三星目前已有容量为128MB至4GB多款OneNAND芯片产品,数据读写可达到108MBps读取速度/10MBps写入速度。并开发了专为OneNAND优化的闪存软件XSR(eXtended Sector Remapper),后者不但可以优化3G移动电话、掌上电脑、便携式游戏系统和数码照相机等OneNAND闪存设备的机能,而且还通过数字化设置使OneNAND闪存得到整体简化。

  作者:林冲

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有