科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

日本东芝将发布液晶电视新品牌以扩大市占比


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 11:07 新浪科技

  新浪科技讯 据日本东京电视台2月22日报道,日本东芝公司日前发表声明,为了在超薄电视的激烈竞争中胜出,东芝公司准备更新液晶电视的品牌,力图进一步扩大市场占有率。

  东芝公司此次发布的液晶电视的新品牌是“reguza”,此款液晶电视将从3月份开始销售。“reguza”一词源自德语,意思是“跳动”、“活跃”。“reguza”液晶电视包括了从26寸到47寸的所有机型,运用了独特的图像处理处理技术,电视图像更为清晰逼真。

  对此,东芝数字媒体网络公司的新仓谕副社长讲道:“今年东芝公司的目标是,在全球的市场占有率超过10%。”

  日本东芝公司今后事业的重点是与佳能公司共同开发的SED,但是真正进入批量生产还尚需时日,估计将在明年以后投入大规模生产。此次东芝公司发布

液晶电视的新品牌,旨在扩大
液晶电视
的市场占有率

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,090,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有