科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Sun任命公司新首席财务长 原CFO重新出山


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 08:10 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,Sun周二表示,曾在1998年~2002年之间担任公司首席财务长(CFO)的迈克-雷曼(Mike Lehman)将再次担任公司CFO,以接替史蒂夫-麦科恩(Steve McGowan)的职位。

  雷曼将于周三重返其CFO职位。麦科恩将出任公司财政执行副总裁。雷曼表示,尽管Sun目前在市场销售及利润增长等方面都面临一些挑战,但公司即将推出的服务器、软件及
存储产品将给用户带来更多价值。Sun总裁乔纳森-施瓦茨(Jonathan Schwartz)表示,欢迎雷曼这样的公司老将重新进入管理层。

  雷曼还辞去了Sun董事会下属

审计委员会主席一职。Sun表示,罗伯特-芬诺奇奥(Robert Finocchio)加入董事会,他曾担任数据库公司Informix的CEO及网络设备商3Com总裁。(明月)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,590,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有