科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普企业客户市场价值主张专题 > 正文

全新HP软件实现自动法规遵从和变更管理


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 14:58 新浪科技

  HP公司近日宣布推出全新的OpenView软件和升级程序,产品具备自动变更管理和法规程序遵从能力。

  在即将召开的安全信息大会(RSA Conference)上,HP将推出两款安全管理软件:HP OpenView Select Audit和HP OpenView Select Identity增强版。通过这两款软件,用户可以构建安全的企业管理环境,对任何变更做出快速反应。同时,HP还推出了新款的集成管理程
序,将身份管理扩展到应用程序和操作系统层面上。

  Gartner 调研副总裁Roberta Witty 说:“跨越完全不同的系统、流程、服务和环境,需要准确的身份和访问管理,这在今天的商业环境中已经是必不可少的。如果不符合规范,其后果将会非常严重。”

  成为屡获大奖的HP身份管理套件的一员后,HP OpenView Select Audit通过对包括内审政策和政府规定在内的整个

审计生命周期的自动化管理,简化了企业应对日益变化的法规遵从需求的方法。其主要特性包括:

  * HP实验室开发的视觉控制建模架构,提供了一个把法规遵从政策和IT审计控制相对应的看板;

  * 集中式审计系统,能够对每项管理活动、用户变动、访问请求和授权决定进行数字签名统计,防止篡改记录;

  * 即购即用报告,通过随需应变和定制的报告(与运行和政府审计策略相称)为身份架构提供良好可视性;包括专为Sarbanes-Oxley法案要求设计的报告组件;

  * 通过与HP OpenView Select Access、 HP OpenView Select Federation和HP OpenView Select Identity的集成,提供一个集中、整合性的审计基础架构。

  HP OpenView Select Identity 4.0增强版包括变更管理和法规遵从程序的自动化,例如,在安装、升级或卸载系统和应用程序时,根据实际需要和日常运维进行区分。其它增强的性能包括能够降低运行风险的审计特性,以及与文件记录的变动控制程序不相符的防止修改功能。

  OpenView 业务部副总裁兼总经理Todd DeLaughter说:“传递审计信息最高的要求之一就是需要证明能够控制和深刻认识用户对IT架构和变更流程管理的访问,HP OpenView Select Audit恰好能够帮助用户做到这一点。通过降低整个审计生命周期的复杂程度,用户可以更快地调整他们的IT控制和流程,使之符合更高级别的业务和法规政策。”

  HP OpenView 身份管理整合

  将HP OpenView身份管理解决方案与当前的IT架构集成在一起,可以对身份进行集中式管理,这样既节省了时间,又降低了成本。

  安装有HP OpenView Service Desk的HP OpenView Select Access能够降低一些管理任务的成本,比如口令重置和用户信息更新等。通过自助服务选项,用户可以重新设置他们访问Web资源的口令。通过智能操作可以对目录激活的应用程序进行升级,这为IT提供了一种能够自动管理用户信息的工具,从而加快数据处理的速度。

  HP-UX 11i Identity Management Integration是HP OpenView Select Access和HP-UX的集成产品,能够在

操作系统上验证和执行用户权力。HP是唯一一家能够提供基于Web页面身份管理的操作系统安全策略集成方案的UNIX厂商。

  独特的定价模式

  除了在其套件定价中提供访问和身份管理之外,HP也是唯一的一家既提供联合管理又提供审计管理的厂商。

  HP OpenView 身份管理产品既作为套件发售,也可以单独购买。套件的价格要看所管理身份的数量。对持有永久使用许可的客户,每个内部用户的起价为$39。大客户及外部用户价格也将被提供。

  关于安全信息大会(RSA Conference)及HP OpenView身份管理解决方案的更多信息请访问:www.hp.com/go/rsa2006.

  关于惠普

  HP是面向个人用户、大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。HP提供的产品涵盖了IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域。在截止至2005年10月31日的过去四个财季中,HP收入达867亿美元。关于HP的更多信息,请访问www.hp.com。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有