科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔质疑联想业绩事件追踪专题 > 正文

飞利浦取消与戴尔7亿美元的电脑维护合同


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 13:20 新华网

  新华网布鲁塞尔2月20日电 (记者 田帆) 荷兰皇家飞利浦电子公司20日宣布,该公司已终止了与美国电脑巨头戴尔公司的一项全球范围内飞利浦台式电脑管理服务合同。

  这份为期5年、价值7亿美元的合同签署于2004年12月。根据协议规定,戴尔将负责飞利浦在60多个国家和地区办公场所的计算机维护工作。

  飞利浦公司一位发言人表示,这种在全球各地采用一种模式的做法并不成功。经过磋商,飞利浦和戴尔都认为“目前的合同形式不能充分保证该项目的成功进行”。

  该发言人表示,合同终止后,飞利浦各个地区的分公司将自行决定台式电脑管理的方式方法。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,750,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有