科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

飞利浦与戴尔解除7亿美元合同 称无法顺利执行


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 09:23 ChinaByte

  天极网2月21日消息(羽人 编译)据外电报道,2月20日,飞利浦电子公司称已经中止了与美国计算机制造商戴尔之间签署的一份有关全球计算机管理程序的合同。据估计这份为期5年以上的合同价值高达7亿美元。

  飞利浦一位发言人称:“两家公司一致认为,按照当前这种形式无法完全保证该合同的顺利执行。”该发言人表示,两家公司认为一个全球通用的方法并不是理想的方法。

  荷兰计算机服务公司Getronics NV是戴尔的转包商,该公司并没有说明上述两家公司解除合同后给它们带来了多大的损失。

  Rabo Securities公司的分析师以前曾在一份给投资商的公告中说,在该合同执行的五年时间内,Getronics公司的

股票市值估计可以得到8000-9000万美元之间。飞利浦与戴尔于2004年12月签署了上述合同。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有