科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

第四届中国消费电子市场年会将在上海召开


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 13:23 新浪科技

  为帮助中国消费电子企业更成功地实施国际化扩张战略、更精准地把握产业融合背景下的新兴市场机会,由中国电子信息产业发展研究院主办,在中国电子视像行业协会、中国信息产业商会数字化(3C产品)产业联盟的支持下,赛迪顾问将于2006年2月21日在上海·虹桥宾馆举办“2006中国消费电子市场年会”,这也是赛迪顾问连续第四年承办“中国消费电子市场年会”。

  以“全球化扩张与新兴市场机会”为主题,本届年会将邀请著名经济学家、投行专家、知名企业领袖、行业专家以及政府官员,一起探讨中国消费电子市场的现状与发展趋势,不仅涵盖移动通讯终端、CRT彩电等传统消费电子产品,而且更加关注3G终端、IPTV、DTV、PMP播放机、手机电视等新兴消费电子市场的投资机会。

  本届年会还将发布包括移动通讯终端、消费数码和家庭视听产品在内的32本中国消费电子产业与市场研究年度报告,全面涵盖手机、

数码相机、MP3/PMP播放机、DVD影碟机、高端/
数字电视
等消费电子产品,同时发布2005年中国消费电子各细分市场年度成功企业、最具成长性企业、消费者满意品牌和最具创新的消费电子产品四项年度大奖。届时,知名行业媒体、大众媒体、财经媒体及网络媒体百余家将全程关注。

  “2006中国消费电子市场年会”将分析中国消费电子市场的现状、透视中国消费电子市场新机会,为推动中国消费电子市场实现新一轮跨越式发展而努力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有