科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三星DVD遭五家电影公司起诉 产品已停止生产


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 10:45 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据韩国媒体报道,韩国最大的电子公司三星电子当地时间周六表示,它打算对五家美国的电影制片厂提交的针对它的一起诉讼进行评审后做出反应。这五家公司提交的指控称,三星的DVD播放机侵权。

  周五,彭博社新闻报道称,迪斯尼、朝代华纳和另外三家电影生产巨头提交了针对三星的诉讼,称三星出售的DVD播放机能够让消费者播放盗版碟片。在该诉讼行为中,电影生
产厂要求三星电子召回所有的该诉讼所提及的DVD播放机。一味不愿意透露姓名的三星官员称,三星电子已经停止生产这样的DVD播放机,这些播放机曾在2004年6月至10月销售。

  这位官员称:“我们在评审该诉讼后将对这一起诉行为作出反映。”

  作者:唐千

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,370,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有