科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软本周将推新Vista测试版 开发工具同发布


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 09:26 ZDNet China

  CNET科技资讯网2 月20日国际报道 据微软Vista beta版测试用户透露,Vista 二月CTP (社区技术预览)测试版本,以及第一款新的Vista 开发工具有望在这周发布。

  在微软上月给测试者的摘要中表示,微软可能在2 月21日,发布视窗操作系统Vista 二月CTP 版本。

  beta测试者透露,有关何时发布所谓的“二月CTP ”版本,他们并未得到更新的消息,他们其中大部分表示仍有望在2 月21日发行,这也是微软一个月前向测试者透露的时间。

  在发布下一代视窗

操作系统的最新升级本版的同时,微软也有望发布一个开发工具,以帮助企业开发Vista。

  微软在1 月24日到25日之间,曾邀请了上百名TAP (技术合作伙伴)-他们是beta测试者中的精英,到华盛顿雷德蒙微软总部。

  根据不愿署名的参与者透露,微软官方称,下一代Vista CTP 内定将于2 月21日发行。TAP 测试者还称,下一个CTP 版本,将内定于四月发行。

  微软官方也曾经表示,下一个Vista 过渡测试版本有望在2006年一季度发行,当时并未透露具体时间。

  对于当前的Windows XP,微软通过引入一个精心制作的工具集、方法以及指南,来作为当前Windows 开发工具的基础,及大家熟知的BDD (商业桌面开发)解决方案加速器。

  对于企业用户来说,考虑到将开发出几十、成百、上千的大量的新的软件套件,因此开发工具显得尤为紧要。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有