跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

EA将涉足移动游戏 已完成收购手机游戏企业

http://www.sina.com.cn  2006年02月20日 08:55  ChinaByte

  天极网2月20日消息(他山石 编译)据外电报道,全球最大的互动娱乐游戏软件开发商电子艺界公司日前已经完成了对手机游戏企业JAMDAT移动公司的收购,电子艺界公司已经成为全球最主要的无线娱乐发行商,去年十二月份,电子艺界公司宣布以6.8亿美元或每股27美元收购JAMDAT移动公司。

  JAMDAT移动公司主席兼首席执行官Mitch Lasky将被任命为电子艺界公司移动部门资深副总裁 。电子艺界公司主席兼首席执行官 Larry Probst说:“我们欢迎JAMDAT移动公司加入电子艺界公司的积极行动,它为我们提供了天才、科技和专门技术,全球最主要的移动娱乐发行商JAMDAT移动公司加盟电子艺界公司后,我们在全球游戏市场的地位将得到提高,在这一市场我们公司的销售收入将进一步强劲增长。”

  Lasky说:”今天是全球移动游戏运营商高兴的日子,我们认为电子艺界公司和JAMDAT移动公司的合并将使我们的股东受益。电子艺界公司和JAMDAT移动公司的超级热门休闲游戏如《俄罗斯方块》,《宝石迷阵》,《JAMDAT保龄球》的结合将诞生一条强大的游戏产品线。”

  JAMDAT移动公司总部设在美国洛杉矶,它在全球约有350名员工,分布在檀香山,蒙特利尔,东京,伦敦,布加勒斯特和海德拉巴等城市。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有