科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔CEO否认借发布Q4财报之时宣布支持AMD


http://www.sina.com.cn 2006年02月18日 10:32 赛迪网

  【赛迪网讯】2月18日外电消息,分析师预计戴尔可能借发布第四季度财报之机宣布支持AMD处理器的决定。但戴尔CEO凯文-罗林斯本周四却表示,戴尔目前尚无支持AMD处理器的计划。

  据英国媒体报道,自从今年1月以来,“戴尔可能支持AMD处理器”的传闻就已经被炒得沸沸扬扬。但美国调研公司AMR本周四再度表示,戴尔很快就会宣布支持AMD处理器的决定。

  对于业界的种种猜测,戴尔首席执行官凯文-罗林斯日前表示:“当前,使用英特尔处理器已经使我们做得很成功。而且,消费者也十分认可我们当前所采用的技术。”

  当然,罗林斯还补充道,戴尔也会例行公事地测试各种新技术。但在处理器选择的立场上,目前尚未发生任何变化。

  美国时间本周四,戴尔发布了2005年第二季度财报。本季度,戴尔实现净利润10.1亿美元,同比增长52%,每股收益43美分。(c000)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有