科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果电脑全面升级iLife软件包中个人应用程序


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 16:23 ChinaByte

  天极网2月17日消息(老沈 编译)据外电报道,苹果电脑公司近日全面升级了iLife软件包中的绝大多数个人应用软件。用户可通过苹果软件升级选择框下载新的升级程序。

  iDVD升级至6.0.1版、iPhoto升至6.0.1版、iWeb升至1.0.1版、iMovie HD升至6.0.1版,iTunes也升到6.0.3版。

  苹果电脑公司称,通过升级,绝大多数应用程序“都解决了一些小问题”。

  iDVD6修复了与iLif软件的整合问题。iPhoto软件修复了图像传输问题,用户可通过图像数据库查看细部并预定贺卡、日历和图书。

  iWeb修复了与出版和博客相关的问题。与原来版本相比,升级后的iTunes改进了软件的稳定性和性能。

  iMovie也修复了视频编辑方面的问题。

  

苹果公司的软件下载页面分别说明了每个软件升级的具体情况,同时提供了下载链接。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有