科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

长城公布2006年LCD战略


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 14:21 太平洋电脑网

  PConline北京消息[文/马全智],2月16日,长城显示器公布2006年宽屏液晶显示器的市场战略,三款宽屏新品与一款17寸旗舰液晶显示器T179A也随即登台亮相,宣布将全面发力宽屏液晶显示器市场。

  长城显示器事业部副总经理汪深海对国内宽屏液晶显示器市场做了分析,认为进军宽屏液晶显示器市场对长城既是机遇也是挑战。

  同时他也表示,长城显示器挟其制造成本优势推出高端宽屏,就是要率先打响宽屏普及元年的第一枪,给用户带来一个名副其实的宽屏年!

  

长城此次一共推出了三款宽屏显示器,天幕A91、天霸A92和天韵A9。它们均采用了16:10比例的,配有8毫秒响应时间以及VGA和DVI双重数字接口,整体性能配置位居显示器市场的主流水平。

  其中此次的“尖刀”产品天幕A91一改长城以往中规中矩的产品外观,注入了“时尚、灵动、个性”等元素,价格定在2399元。

  有业内人士认为,长城此次对

液晶显示器领域的拓展,显示了长城不断向制造长城、技术长城、品牌长城三位一体转化的战略目标挺进的决心。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有