科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM公司推ID管理服务 基于最新信息安全构架


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 08:44 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间2月16日(北京时间2月17日),据海外最新消息,IBM公司已经推出了基于新的信息安全构架(ISF)的身份管理服务包。

  IBM身份管理服务(IDMS)包括数个端对端功能,其中包括身份验证、用户预读以及接入控制。

  IBM公司表示,新的身份管理服务(IDMS)将减少身份管理系统数量、增加接入控制有效性、提高生产力并帮助系统与用户规章要求相适应。

  身份管理服务(IDMS)中使用的身份管理产品和技术来自IBM公司的一些商业合作伙伴,其中包括ActivIdentity公司、ADT安全服务公司、Axalto公司、Cogent系统公司、Encentuate公司、Exostar公司、GE安全公司、联想公司、Passlogix公司、Verisign公司以及Viisage公司。

  身份管理服务(IDMS)能够被用做一系列整合解决方案或单独组成部分部署。

  IBM公司新的信息安全构架(ISF)简化并加速了用户对安全项目的计划和执行。

  IBM公司新的信息安全构架(ISF)还拥有最优化的实际性能并覆盖了八项核心领域,其中包括管理、减少威胁、处理和数据整合、身份和接入管理、应用程序安全、物理安全以及个人安全。

  作者:陈登

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有