科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果基于英特尔芯笔记本电脑未上市先升级


http://www.sina.com.cn 2006年02月15日 03:41 赛迪网

  【赛迪网讯】苹果电脑公司周二宣布,它将自本周开始发售该公司于1月份发布的基于英特尔处理器的MacBook Pro笔记本电脑。令客户喜出望外的是,新推出的电脑处理器均较此前宣布的速度有所提高,另外还提供了2.16GHz版本的处理器供用户选择。

  “我们的新产品采用了英特尔Core Duo(酷睿)家族现有的最快的版本,”苹果公司的一位发言人称。

  苹果公司表示,在此前已下了订单的消费者将被给予机会对订单进行修改。

  

苹果表示:“我们将通知消费者他们定购的产品即将被生产出来,如果他们乐意,他们将获得对订单中的配置稍加修改的机会——或上或下均可。他们也可以提出添加其它配置——我们将完全公平地对等他们。”

  高端版本的笔记本现在配置了2.0GHz Intel Core Duo处理器,之前宣布的为1.83GHz,该版本笔记本本周发货。价格为1999美元的一个版本处理器速度由此前宣布的1.67GHz提高到了1.83GHz,该版本将于下周发货。

  除此之外,通过苹果在线商店下订单的消费者,还可以选择采用2.16GHz Intel Core Duo处理器。

  该款电脑的其它配置和此前宣布的基本相同

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有