科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果公司承认其新款iMac存在显示方面问题


http://www.sina.com.cn 2006年02月11日 09:57 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】苹果公司对有关其新推出的基于英特尔公司芯片的iMac在视频显示方面出现了问题的报道进行了证实,它承认了确实存在无法完整地显示一些图像的问题。

  这一故障已通过苹果公司的论坛被发现,据说,这一问题会在启动苹果公司的Front Row遥控媒体软件时更加严重。用户已经对在他们的显示屏上看到白色线条这种现象而怨声载道。这一痕迹━━也可以被称谓“画面撕裂”的现象据说在移动iCal窗口或使用iMovie中
的某种功能时也会出现。

  据

苹果公司在一份声明中表示:苹果公司已经意识到了这一问题的存在,对此正处于调查之中。如果客户有任何技术方面的问题,可以直接与AppleCare进行联系。

  然而,市场调研厂商美国科技资讯公司的分析师肖在一份报告中不认为这一问题有多么重大,据他表示:我认为没有必要对那些有问题的产品进行召回。他还表示,Front Row出现的显示方面的故障可以简单地通过软件升级来解决。

  据一些用户建议,这一问题的处理可以通过将显示器的颜色设置为“数千种颜色”而不是“数百万种颜色”来得以缓解。

  作者:张婕

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有