科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想全面支持都灵冬奥会专题 > 正文

联想昭阳E660笔记本电脑产品特点


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 16:19 新浪科技
科技时代_联想昭阳E660笔记本电脑产品特点
联想昭阳E660笔记本电脑
点击此处查看全部科技图片

  昭阳E 系列

  高性价比型:杰出性价比,主流功能应用,配置灵活,是不同行业客户的随心之选。

  昭阳E660

  生物技术 保障安全

  一指禅(指纹识别)

  昭阳E660集成了新一代的生物科技――指纹识别系统。用户再也不用担心登录密码,网络密码,邮箱密码的忘记,只用轻轻一刷,一切变得如此简单。

  文件保险箱的设定使重要文档无须单独设定密码,只需放入文件保险箱,他人几乎无法打开,因为指纹相同的人只有百万分之一的几率。

  金钟罩(冰封防护)

  昭阳E660配有联想数据保护技术的冰封系统,可以瞬间锁定系统,如同练成了金钟罩、铁布衫,系统完全保护,一切操作都可恢复,系统达到百毒不侵的境界。

  体贴设计 彰显尊贵:

  1、3个USB口适度距离放置,既可以保证每个USB口的独立使用,又可以满足大电流USB双口供电的需要;

  2、触控板按键首次采用无声长键程按键,深夜不会再给家人带来轻微的噪音;

  3、键盘四周曲面平滑过渡,留有击键的指肚空间;

  4、无缝合屏设计:LCD外沿的龙骨设计,即增强了LCD机构的强度,防止在开启过程中LCD收到扭力的伤害,又能够在合屏后,密封住LCD与键盘组成的空间,阻止异物塞入损伤屏幕;

  致力于打造绿色环保的

笔记本电脑

  1、针对EMI/EMC电磁干扰与防护,昭阳E660率先采用国际领先的溅镀工艺,实现机壳可绿色回收,杜绝了以往使用电镀或导电漆等工艺带来的笔记本机壳无法回收造成的环境污染。

  2,主要关键部件国内首家使用无铅工艺(机构件、光驱,LCD等)。

  3、E660整机即将通过国家节能认证

  创新平台尽享高效:

  1、采用英特尔最新的SONAMA平台,使用最新的奔腾M 处理器,系统总线达到533MHz,较上一代处理器的总线速度提升了33%;

  2、搭配Nvidia公司最新Geforce 6400 支持PCI Express X16高速显卡,支持DirectX9.0,3Dmark2003下的成绩达到3100分,较上一代笔记本的显示性能提升了一倍以上,可以支持客户对图形处理的更高要求;

  3、使用了Nvidia最新的Turbo Cache技术,在独立显存为64M时可以使用128M显存,可满足对显示性能有更高要求的客户;

  4、支持双通道的DDRII内存存储技术,带宽提升最多达50%,在大幅提高存储速度的情况同时降低了内存功耗。

  5、率先在商务笔记本上使用高亮度

液晶显示屏,亮度提升了25%,使画面更加清晰靓丽,同时降低了用眼疲劳;

  6、昭阳E660提供了非常齐全的I/O接口,

  ——针对数码应用提供有 1394,3合一读卡器,三个USB2.0接口

  ——针对短距离传输提供了红外接口

  ——为满足制造业,科研单位的需要保留了传统的串口

  ——针对娱乐应用的内置麦克风,耳机输出等;

  7、 E660还配有千兆以太网,802.11BG Intel无线网卡,配合联想闪联任意通,网络配置轻松快捷。

  昭阳E660 新闻稿

  商务人士的数据保险箱——联想昭阳E660

  随着移动商务概念的不断深入人心,笔记本电脑逐渐成为商务人士在工作和生活中不可或缺的有力工具,拥有一台性能超强、品质稳定的笔记本电脑已经成为越来越多商务人士的迫切需求。近日,联想再度重拳出击,推出了一款专为商务人士量身定做的高端笔记本——联想昭阳E660,该产品在立足顶尖、配置豪华,最大限度地满足了商务人士的多种需求的同时,在安全性和高效性上更是表现卓越,一经上市即吸引了多方的关注,必将在未来的一段时间内领跑移动商务市场。

  在日常的商务活动中,商务文件和数据的价值往往是一字千金,而对于文件的保护往往会成为商务人士最头疼的问题。作为商务人士的数据保险箱,昭阳E660集成了新一代的生物科技――指纹识别系统。由于指纹相同的人只有百万分之一的几率,一旦用户设定密码,即使非法人员拿走机器也休想窃取到里面的资料。加上“文件保险箱”的功能设计,用户的资料就如同放入了只有一把钥匙才能打开的保险箱中,而有了指纹识别系统之后,用户再也不用担心忘记登录密码,网络密码,邮箱密码等各种密码,只用手指轻轻一刷,一切变得如此简单。此外,昭阳E660配有联想数据保护技术的冰封系统,可以瞬间锁定系统,系统完全保护,一切操作都可恢复。在双重保护之下,昭阳E660系统如同练成了金钟罩、铁布衫,达到百毒不侵的境界。

  对于商务人士来讲,安全是保障,强大性能带来的高效操作就是任何商务人士追求的目标。E660采用了英特尔最新的SONAMA平台,使用最新的奔腾M 处理器,系统总线达到533MHz,较上一代处理器的总线速度提升了33%,而搭配Nvidia最新Geforce 6400 支持PCI Express X16高速显卡,较上一代笔记本的显示性能提升了一倍以上,可以支持客户对图形处理的更高要求,加上支持双通道的DDRII内存存储技术,带宽提升最多达50%,在大幅提高存储速度的情况同时降低了内存功耗,完全能够满足商务人士对高效性的需求。

  作为针对商务人士设计的机型,昭阳E660在兼顾安全和高效的同时,更是秉承了众多人性化的细节设计。经典的14寸优化尺寸,加上高亮度液晶显示屏,E660在亮度提升了25%的同时,使画面更加清晰靓丽,并降低了用眼疲劳。无缝合屏设计,即增强了LCD机构的强度,防止在开启过程中LCD收到扭力的伤害,又能够在合屏后,密封住LCD与键盘组成的空间,阻止异物塞入损伤屏幕。而触控板按键上无声长键程按键的独特设计,让使用者在深夜不会再给家人带来轻微的噪音。

  为了满足商务人士不同的需求,昭阳E660提供了非常齐全的I/O接口。针对数码应用提供有 1394,3合一读卡器,三个USB2.0接口,针对短距离传输提供了红外接口,为满足制造业,科研单位的需要保留了传统的串口,针对娱乐应用的内置麦克风,耳机输出等;E660还配有千兆以太网,802.11BG Intel无线网卡,配合联想闪联任意通,网络配置轻松快捷。3个USB口适度距离放置,既可以保证每个USB口的独立使用,又可以满足大电流USB双口供电的需要。而在兼顾了如此全能的功能之后,E660依然将重量在2.4Kg以内,达到了尺寸与重量的完美均衡。

  一直以来,联想致力于打造绿色环保的笔记本电脑,而这些理念更是在昭阳E660得到了充分体现。针对EMI/EMC电磁干扰与防护,昭阳E660率先采用国际领先的溅镀工艺,实现机壳可绿色回收,杜绝了以往使用电镀或导电漆等工艺带来的笔记本机壳无法回收造成的环境污染。而主要关键部件国内更是首家使用无铅工艺(机构件、光驱,LCD等)。

  拥有了高安全保证和超强性能,昭阳E660将有效保障商务人士业务无忧运行,而对数据文件的稳妥保护,无疑让使用E660的商务人士在商务旅程中携带了一个坚固的保险箱。相信这样一款物超所值的产品必然成为2005年移动商务市场中具有代表性的产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有