科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想打印人员轻松期待都灵冬奥会精彩


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 15:39 新浪科技

  2006年冬季奥运会在意大利都灵就要开幕了。如运动员、教练员早早积极备战一样,作为奥运会全球计算技术设备合作伙伴,联想为都灵冬奥会提供的台式打印机也早早就位了,并业已身经百战,在联想技术人员的精心操控下,期待为奥运会增添更多的精彩。

  据悉,联想打印机作为联想提供的计算机硬件部分之一,是奥运会运行与管理系统的关键部件,在奥运会各项比赛前及比赛期间,奥运会官员、媒体、工作人员和志愿者都要
用到它。因此,主要分布在都灵冬奥会的主技术支持中心和媒体中心的联想打印机,为奥运会的进行担当着重任。记者承联想集团邀请亲往都灵,实地了解联想打印机是如何参与都灵冬奥会的各项准备工作,实地感受联想奥运级的产品和服务。

  其中,都灵冬奥会MTC(主技术支持中心)无疑是对联想

打印机的应用要求最为严格的地方。记者来到MTC后,透过落地窗看到晴朗的天空,清晰可见的阿尔卑斯山脉绵延不绝,山上积雪皑皑反着白光,而室内联想打印机与台式PC、
笔记本电脑
和服务器安置得错落有致,可谓相得益彰,有精彩之感。据联想技术人员介绍,这些联想打印机担当着重要的任务,因为奥运会是个系统工程,技术服务更是一环扣一环,尤其是在MTC主技术中心这样的场所更出不得半点差错,否则将会严重整个技术系统的运行,进而影响奥运赛事的正常进行。

  联想打印机在都灵冬奥会上的正常使用,这一点已经是毋庸置疑了。据了解,从2004年开始,联想打印机已经经历了数百次大大小小的测试赛,这些比赛既包括真实比赛也包括实验室的模拟比赛,无论是欧洲单项锦标赛还是不同场馆、设备间的系统测试,无论是在高海拔、超低温的阿尔卑斯山的高山速降场地还是在考验极限速度的滑冰赛场,联想打印机以其优异的表现创造了一个记录:在16项测试比赛中创造了“零差错”的表现。这很是令奥委会刮目相看。

  在冬奥会期间千奇百怪的问题也是层出不穷的,对此,联想派驻了维修服务和技术支持人员,而且要对整个都灵冬奥会项目组成员实施外设产品的培训,以确保万无一失。联想打印机过硬的品质自是让人无忧,同时在联想技术人员的监控和技术支持下,更能轻松满足奥运会赛事的需要,赢得更多精彩。而对联想打印机来说,在都灵冬奥会出色应用这样的一种经历,将为其拓展全球市场打下坚实的品牌基础。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有