科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Borland公司欲以1亿美元现金收购Segue公司


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 11:40 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间2月8日(北京时间2月9日)消息:Borland Software公司在星期三时宣布它将以1亿美元的现金收购软件质量和测试系统厂商Segue Software公司。

  Borland公司说,它将以每股8.67美元的价格进行收购,并且已经与Segue公司的拥有21.5%股份的股东达成了投票协议。 Segue公司的股票在星期二时报收于每股6.92美元。

  Borland公司预计将在第二财季完成此项收购交易。

  公司首席执行官Tod Nielsen说,这项收购行动是Borland公司由单纯的软件开发业务转型到兼备软件发行业务的战略中的一部分。

  Borland公司称,它将寻求一个合适的买家来收购它的集成开发环境业务。它已经委托Bear Stearns公司来负责操办此事。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有