科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

夏新电子新年招聘 重点在销售和卖场


http://www.sina.com.cn 2006年02月06日 03:19 每日经济新闻

  张丹 每日经济新闻

  夏新2006年即将进行新一轮的招聘,分别在销售和卖场方面。在2006年,手机市场的热点都应该聚焦在3G上,夏新对3G的投入在2006年也能见到成效。

  今天,夏新电子全国28个分公司的所有高层将聚集厦门总部闭门召开新年会议,历
时两天。昨日,夏新新闻发言人王治全向《每日经济新闻》透露,“我们将在此次会议上布置2006年全年的工作,各位高层作一次述职报告,并介绍自己的新年工作计划。”

  两天会议结束后,各个地区的分管负责人将回到所属地,给全体员工开会,布置今年工作,鼓舞全国2万名夏新员工新年斗志和士气。

  作为夏新总裁,李晓忠和他的团队见证和经历了公司从A8手机销售奇迹,到2004年利润大跌的起伏跌宕。不久前,李晓忠刚刚和微软中国区总裁陈永正台前握手,共济未来。和微软的全线合作,成了李晓忠2006年扭转夏新局面的关键点。

  2003年时,夏新决定投资3G,这是当时作出的最难决策。至今,夏新在3G上的投入已逾1亿元。由于在3G上耗费了很多精力,所以影响了夏新在2.5G上的增长。“2006年,夏新要大干一场,投入3G越早,企业所冒的风险越大,付出的成本越高,我们没有理由放弃,也决不轻言放弃。”王治全说。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,150,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有