科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔在印度建立开发中心 员工将增加至1万人


http://www.sina.com.cn 2006年01月30日 09:41 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球最大的计算机制造商戴尔公司创始人、首席执行官凯文-罗林斯本周在访问印度时将宣布公司在印度新的重大投资计划。

  戴尔公司创始人、主席戴尔-迈克尔在世界经济论坛新闻发布会上向记者透露,罗林斯将对印度进行为期两天的访问,在访问期间预期将宣布这项新的投资计划。尽管迈克尔拒绝泄露任何关于罗林斯宣布新投资计划的财务细节和投资的性质,但戴尔公司很可能在印度
建立另一个新的开发中心。

  迈克尔声称戴尔公司将在印度增加到一万名工作人员,新的招聘员工计划将为印度居民提供更多的工作岗位。他表示,印度和中国是发展中国家新兴市场增长速度最快的地方,不仅能够使戴尔公司向消费者出售更多的计算机,也为戴尔公司向企业领域扩展提供了广阔的发展空间。在这一地区强劲的销售可以弥补全球任何其他地计算机 销售疲软带来的损失。

  迈克尔说:“ 戴尔公司不只是这一地区计算机产品最大 的提供商,它还正在关注中国和印度的整个市场。印度有更多的潜力,我们除了在印度销售我们的产品外,还将 进行更多的投资。印度众多的人口具有巨大的潜力,这种优越条件十分有利于我们的产品销售。作为公司投资目的地,随着生产的不断发展,我们还将进行更多的投资项目。

  戴尔公司表示,西方国家反对外包的一些反对势力认为外包是一种经济发展的退步,实际上随着社会的不断发展人们已经认识到外包是提高生产利润、发展全球经济的正确措施。迈克尔说:“除为当地提供了更多的工作岗位外,公司的生产力获得了增长,业务外包模式的结果使更多的企业具有更大的竞争能力。”

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有